Category Archives: Mangiare sano

Mangiare quando si ha fame: il giusto modo per iniziare una dieta!

L’errore più comune che si commette quando si inizia una dieta a basso contenuto di carboidrati è quello di ridurre l’assunzione di carboidrati mentre si è ancora “spaventati” dal grasso. Carboidrati e grassi sono le due principali fonti energetiche del corpo e di una delle due ne avrete pertanto bisogno.

In altri termini, evitare sia carboidrati che grassi porta alla fame e all’affaticamento. Prima o poi chi ricade in questo vortice alzerà bandiera bianca, poiché non riuscirà a sopportare questo ritmo. La soluzione? È mangiare grassi nella dieta low carb fino a quando non sarete soddisfatti! Continue reading

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Nuove previsioni sulle scorte alimentari

Negli ultimi giorni il WASDE ha scelto di aggiornare le proprie previsioni sulle scorte alimentari e sui rapporti tra le scorte e i consumi. In particolar modo, il WASDE ha scelto di rivedere al rialzo, anche per lo scorso mese, l’ultimo per il quale è possibile ricondurre un dossier ufficiale, le proiezioni sulle scorte statunitensi al termine della stagione 2017 – 18.

Nel dettaglio, il report sostiene come il frumento veda confermato il deterioramento dei suoi dati fondamentali, con una crescita dell’output rivista al rialzo e una dinamica delle riserve finali e dei consumi che vede aumentare leggermente il surplus produttivo e diminuire il rapporto scorte / consumi al 36,1 per cento contro il 36,2 per cento del mese scorso. Questo quadro sostiene il consolidamento delle quotazioni in atto ad oggi sui mercati internazionali. Continue reading

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